LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: smileoa

强烈建议开设------Archlinux中文IRC频道

强烈顶一下,我支持建立一个IRC

觉得还是即时通讯比较喜欢,就算不QQ,也要Gtalk喜欢IRC哦也可以

Post by hhf3498
有maillist就去了几个人而已,难道irc比maillist好吗???

麻烦给个地址,谢谢!

Post by 9122
麻烦给个地址,谢谢!

archlinux-cn@googlegroups.com

Post by tingxx
国人最爱的是QQ,哈哈,竟还有人花钱买Q币

菜鸟小声问一下:Q币干啥用的?
我“只”知道QQ是和MSN/yahoo messenger一样的聊天工具,咋还用币呢?

没有必要   ,

irc.beyondyou.com  #linuxfire   -_-

Post by biinn
菜鸟小声问一下:Q币干啥用的?
我“只”知道QQ是和MSN/yahoo messenger一样的聊天工具,咋还用币呢?

买虚拟的东西,比如宠物用的东西,自己的造型,衣服

QQ空间的各种装饰

都是无聊东西

IRC或者gtalk我觉得要选一个来用。虽然现在人气还没有,但是建设起来了,还是有促进作用的。

qq那是娱乐的玩意。在q上说装arch的,过两天就变成debianer,变成suser了。

开个gt群(去啄木鸟可以找到开gt群的python工具),大家讨论讨论自己的私房菜不好么?咱们都是喜欢过arch的人,呵呵