LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: future_god

小系统已经成型,如果才能方便地移植到其他的计算机上?请大家指教!

终於看懂了。。。;)

这个问题 最好用 ghost
看我的帖子即可
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=256900

兄弟早日回头是岸,不要再推销那些为 M$ 而生的产物了

doom3d兄弟 ,
ghost是两栖的php mysql apache也是。不是   为 M$ 而生的产物

从狭义来看,ghost可以帮助 debian 简化硬盘安装最小系统 和 简化部署lfs,他对linux功不可没,linux下也没有能与之匹敌的工具。

我宣扬ghost是因为他对linux功不可没,简单,直观,快速,稳定
那我想问你 你贬低他的原因是什么?如果有一天ghost 或 acronis true image有linux二进制版本了,用的人肯定更多,你用不用?你能不能挡住别人用?

你呀要有能耐就拿出,系统的linux下的备份恢复方案,人家愿意用你的就用你的,愿意用我的旧用我的。

我是个linux实用主义者,或者是工程师, 你是拿linux当爹当妈的linux圣徒,或者说研究者。

我希望我们在这个linux领域,分别自己生存自己的,也就是井水不犯河水,否则我们就闹闹,我可不怕你

看你混得久 我敬你三分 ,你是哪个版的版主,我不上你那个版推销 ghost即是。

兄弟别误会,在下无意跟你闹。

别忙记,Ghost 跟 acronis true image 之类都是 Commercial 产品,用户是要付费买的,而且论坛上经常有其他兄弟用 Ghost 後独礁,再加上开源世界之下有多种备份工具及方案,既不侵权又可靠,何苦还坚持要用 Ghost 呢?