LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hqgyq

不幸啊,Fedora Core确实是用于测试目的!

个人认为fc3是fc系列最稳定的
FC5使用了gcc4和glibc2.4,它的稳定性不能算最好的

没什么好伤心的,fc和rhel架构完全相同,不同之处就是采用的软件包新旧版本不同。一个偏重于新功能,一个偏重于稳定性。rhel也有不稳定的时候,我们原来用centos4,每次进gnome时panel都要崩溃一两次,使用blender做比较复杂的模型时xwindow也偶而崩溃,崩溃几率和fc3,fc4差不多。
尽管用了gcc4.1,fc5还是比fc3稳定得多,我们用它跑blender,gimp觉得比任何其他的linux版本都稳定。可能是开发周期延长的缘故,也可能是redhat受到ubuntu, suse的压力,开始重视社区版本的原因。

这也好伤心??     开源的软件总要有人测试吧,,

我用的是debian

这有什么好伤心的,本来就是开源,就是靠大家来测试,这个消息早就不是什么新闻了.
不大理解

很正常吧,就像Debian的unstable和testing,还有我用的Arch也有unstable、testing和Current,unstable和testing总该有人用吧?大家都不用非稳定版,谁来帮助测试?没有人测试和反馈,又怎么能改进变成稳定版本呢?如果是在生产环境中使用,可以选择其它稳定的版本啊。比如CentOS,或者Debian的stable。

这不是很明显的吗?fe do ra  一出台就很清楚的了!
请用centOS 个人觉得很好!

FC的确是试验平台,是小白鼠。不过你比红帽的企业用户体验了更多的新技术啊。哪个软件不是其下个版本的试验平台呢???

用xandros, lycoris, linspire等。

CentOS确实比FC稳定的多,相信很多人更喜欢免费的商业软件,也是因为有些"开源"的东西在品质上不太另人可信.UBUNTU相比FC也要好很多,可是也有毛病,有些还是致命的,比如我用送的光盘装系统,装坏了分区表,网上下载的UBUBTU6.06也有毛病,GRUB总是装不上

linux本来就是给大家一个机会,你管他是什么版本和平台,重要的是你从中得到什么。我们不能等别人把饭菜送上来,而是拿来,拿到自己需要的东西。同时构建自己的东西。自力更生!自强不息!