LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

企鹅弟兄们,我们在风雨中前行!!!

我曾经用他做过签名的,我会继续努力学习linux,虽然赶不上你们,但是我有精神。我的箴言:我自信,我努力,我可以。
昨天第一次装上LINUX,感觉有点难但看了各位的贴子,有信心学好它,呵呵········
怎么会难看呢??你设置好了他比windows好看!如果是rh,md,你会发现它的安装也比windows容易了啊!
看见大家这个样子,真是令人兴奋啊,,

我学习LINUX的兴趣和信心就更大了,,
呵呵,他说的是有点难,不是有点难看。呵呵。

最初由 hyoga 发布
怎么会难看呢??你设置好了他比windows好看!如果是rh,md,你会发现它的安装也比windows容易了啊!
看见大家这个样子,真是令人兴奋啊,,

我学习LINUX的兴趣和信心就更大了,,

加油。。。。我们的学习进度看来还得加快。。。

谢谢站长的发言,我看了很受感动,决定努力学习Linux

今天刚来报到,希望大家接受我。

我是成都的,请问有成都的朋友吗?QQ:3881820
好。太好了。我是新手,刚接触linux,有点找不着北,有人向我介绍这个地方,我看了以后很高兴,有这么多的同路人。对,风雨同行。我要做的第一件事就是用它做墙纸。因为刚学,我用vmware装了一个,有好些东东不太清楚,希望能得到大家的帮助。
为什么老说“风雨同行”?
  其实学习不是件快乐的事么!
淋风沐雨,未尝不是一种享受!?;)