LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: isoup

对Mandriva的一些看法

Post by isoup
我用的是free版本的啊
硬盘安装,没有一次汉化完全的。

你安装的时候地区有没有选择  亚洲>中国  
一选了按下一步,马上就是显示中文了。 我都怀疑你有没有选择中文,最好是先看看论坛里的MDV安装。

楼上说的不好啊
到了假期win实在是不能用了,病毒太猖狂了,卡巴斯基也不怎么样
不讨论发行板能行吗?讨论就是讨论那个能代替windows,也让我这样的新手能更好的用pc。

何必想着代替WINDOWS呢.要是真的代替了,估计你又会去找另外一个代替LINUX了
LIN对WIN,就如INTEL对AMD.这个世界终归是平衡的好.

新手可以学学命令行和服务器设置,至于怎么调整系统,那就是完全拿LINUX当玩具了(当然我不是反对这个,只是区分一下)

最近ULTEO还没有出,在这里灌灌水

Post by csyfek
哦?真的嘛?

请不要断章取义,谢谢

我的安装方法当然对了,只是没有完全汉化的样子,菜单英文的就算了,word没有中文支持,就不爽了。
怀疑硬盘iso安装汉化就是不好。有空刻录试试。

Post by Edouard
请不要断章取义,谢谢

我如何断章取义了?谢谢!
难道在其他版本学到的东西,在MDV上用不了?

我的安装方法当然对了,只是没有完全汉化的样子,菜单英文的就算了,word没有中文支持,就不爽了。
怀疑硬盘iso安装汉化就是不好。有空刻录试试。

但我们安装的都是很正常的。怪~~~~~~~  :(
会不会是ISO有问题?不解????

可能还是因为Beta版本的原因

我觉得现在这个版本稳定性还可以。当然,问题还是不少,但至少还算稳定,Mandriva 最缺乏的就是稳定了。

Post by mwmb2
可能还是因为Beta版本的原因

他说的是2006

Post by csyfek
我如何断章取义了?谢谢!
难道在其他版本学到的东西,在MDV上用不了?

我也没有那个意思,谢谢