LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: tpxc

发个图图炫一下,顺便问几个问题 ^-^(问题已解决)

Post by atfa
楼主安装cpus以后在localhost:631去配置吧

太感谢你了老大~~~~我打印机配置好了~~~~哇呜~~~~~~~~论坛的兄弟们~~~都是好样的~~~~哇呜~~~~~~

Post by yuchen
我这里 rhythmbox 运行崩溃倒不必安装 cups 这么费劲,只是在 /etc/rc.conf 里面添加 dbus 这个 daemon 就可以了,不过 epiphany 就没那么好说话了。

谢谢yuchen嘿嘿,能用了,不过加载歌曲库的时候还是报错 而且容易崩溃,呵呵不过无所谓了
打印机弄好了,好开心哟 原来如此简单

感谢楼上的所有兄弟~~~~~

顶一下
因为我也出现了这个问题
刚刚安装好rhythmbox,一运行就崩溃
提示错误信息和lz类似
这音乐播放器和打印机有什么关系啊?
干嘛非得装这个cpus?
况且我又没打印机

。。。没有关系。。。cups只是给打印机用的

不是吧?还用xmms?有啥特别的地方?
uft8的local下面弄gbk字体配置不是找虐么,当年我也在这里弄得神魂颠倒的说,现在是能屏蔽这玩意尽量避免用上类似东西

如果喜欢xmms的话改用aud吧~绝对不会让你失望的,还支持xmms的皮肤包~

amarok乱码怎么解决的,好看啊

Post by oxygen427;1806628
amarok乱码怎么解决的,好看啊

aur里面有个PKGBUILD,可以转换mp3标签编码,老早用过,现在看到一首手动改一首,因为歌曲库基本都改了就一直没用了~