LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Remond

关于SUSE10.1在校园网中上网(锐捷8021x)

不必了。如果在windows下是自动认证的就不要用mystar用xrgsu 启动后开启终端,两条命令,ifconfig eth0 2.2.2.2 另一条xrgsu -d(如果-d不行再a)。mystar
是静态IP认证的,

试过了,连接比上sever,提示重新dhcp,我认为我的校园网环境必须是先认证再获取ip,但是这个suse linux系统自动获取DHCP不成功,就不会自动分配一个IP。

大牛还是教教我在网卡启动后,就应该立即启动锐捷认证才能得到dhcp分配的ip地址,该怎么把那个什么mystar ,xrgsu等写进启动项(在网卡初始化后就立刻运行),并同时发送客户的资料(用户名,密码)进行认证吧。

你的网卡设置是怎样的,应该设为dhcp或是dhclient然后再按我说的做就可以了,不行就加我QQ443254746

再加一次刚才在linux下加不了网速不行。

我的也用不了mystar了,win下用新版锐捷2.56后。郁闷!

我的就可以话不想说第二次,这是我的原则

“我的也用不了mystar了,win下用新版锐捷2.56后。郁闷!”
原来同命相连啊,是哪个学校的,whu吗?

“我的也用不了mystar了,win下用新版锐捷2.56后。郁闷!”
原来同命相连啊,是哪个学校的,whu吗?

"我的也用不了mystar了,win下用新版锐捷2.56后。郁闷!"是什么意思?为什么会用不了?