LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Sandr0

14M的系统,带opera浏览器,可以显示中文,可以安装到U盘

下载中......

嗯,重新编译一下内核应该就可以的。
有什么问题欢迎提问,呵呵
Post by shining365
Broadcom的。那我重新编译一下内核好了。我也想做一个小linux,有问题再问你好了。谢谢。

下载中,

Sandro 可以给个mail或msn、QQ等联系方式么?想请教请教。

上面的发布页面底部有联系的email,这个
有问题欢迎提问 :-)

兄弟那个地址下不完啊老是下下来6~7M,而且不能用下载工具 呵呵
能不能发个别的地址或给个mail来
duzhig@yahoo.com.cn多谢了

有三个下载地址啊,上面的网页中part1和part2是放在box.net,zip是放在amd.streamload.com,都可以用下载工具下载。还有一个放在gmail的,要登录到信箱自己下载,或者转发到自己的邮箱也行。可能这段时间海缆断了,速度比较慢。
我帮你转发到duzhig@yahoo.com.cn了

传我一份ipconfigme@163.com

帮你转发了一份,不知能不能收到。

http://sandro.yang.googlepages.com/copyleft.htm

老兄,这个地址打不开..

能不能把制作详细一下?