LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Edouard

堕落 de MANDRIVA

不思进取
Ulteo出来啦 开始测试吧 用用怎么样 哈哈

Post by guochao74
其他版块都有精华汇总,怎么这个版块是不需要,还是没有精华,还是没有汇总,这样对新手就会方便许多啊

that was what i just want to said. here have a conclution and mamy people have not finded it yet.

please watch top of the  "Linux 发行版Mandriva专题"

using ulteo and just have no input methor, so i have to type in english, sorry.

Post by 神游九州
会用电脑的人,电脑是不会越用越慢的,不会用电脑的人,你给他用最高档的电脑,他还是会用到386级别。

这句话对Linux来说也如此。

MDV也是,本来MDV是有很多老手在用的。可是还是有新手加入。新手问的问题就是那样。我当初也是不搜索,上来就问些菜问题。当然,我最初用Linux时,本论坛还没有。用MDV,我可以说是国内的先行之一。我家的MDV,从8.0到最新的2007 One都有光盘。

同样,其它版块,如FC,也老是有人问如何在它下面挂硬盘,如何放MP3。

please watch what i said, you missknown me. lol

真要lol了,就不要用这种英语发帖了。

我只用过8.0。那时候还是2.2的kernel呢,呵呵。

坚定支持mandriva

不知道是问题少了,还是用的人少了,不过有时mandriva系统出的问题让我都深恶痛绝,离开她也许是唯一的出路,比如我升级了内核,结果系统进不去,还提示什么说显卡驱动不正确,之后把#D禁用,重新配过,才勉强能用,真是的

archlinux=gentoo+slackware+debian+ubuntu

Post by seamonkey
真要lol了,就不要用这种英语发帖了。

没有办法,装的ULTEO还不完整,只能够打E文.回到WINDOWS来回复你了
至于E文不好,是本人的RP问题,呵呵

Post by guochao74
不知道是问题少了,还是用的人少了,不过有时mandriva系统出的问题让我都深恶痛绝,离开她也许是唯一的出路,比如我升级了内核,结果系统进不去,还提示什么说显卡驱动不正确,之后把#D禁用,重新配过,才勉强能用,真是的

呵呵,这个应该是你升级内核时不注意了。

你的显卡程序是另外装的话。那么你用新内核肯定启动不了的。还要在新内核重新装过。

这种情况,你用其它的发行版都是同样的结果。和MDV半点关系都没。