LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pearma

ubuntu 6.06太棒了

ubuntu不用gnome后就不叫ubuntu了,叫kubuntu,xubuntu...
或者言之,你选择了一个系统的gnome定制版,然后说岂有此理,居然只有gnome这个垃圾,很有点无理取闹的行为。

既然不好,就把不好的理由说出来,如果只是个人喜好问题,就没必要在这里说,说了也不能显出自己多有个性,反而让人误会

我的笔记本读卡器也不能用啊!还有接耳机的时候两个都响!不会关掉笔记本的那两个喇叭!

如果用到公司的eip系统就让
你郁闷吧
Windows之外没系统了
这帮只会写windows程序的人阿..

我用过 60.6 AMD64,感觉爽得想死。

不过试用 6.10的时候却连安装都无法识别全我的硬件,不知道7.04怎样。

还是慢工出细活,6.06让人的等待觉得值

Post by dogfox
时机已经成熟了
还有6.10和7.04供你选择

ubuntu好像一向都很棒,尽管我用的是debian

7.04现在还不OK,我升了,over了,现在用的是edgy里面的老版本内核。

6.10的一些细节感觉不如6.06,我安装之后控制台跑边,对不齐,还有显卡问题,我的集成GForce 6100,登出或关机有时会死掉。。。无法忍受。
在系统卸载了CentOS后,一直在FC与Ubuntu之间徘徊,现在安装的是FC6
1.fc的yum安装痛苦不看,安装源与更新源配置,更新通知安装源是分开的
2.而且yum的速度,依赖解决都不尽如意。。。。
3.java安装包采用jpackage的包,打包方式不好。。。
ubuntu 6.10感觉不如直接安装debian,可能两个版本之间的间隔时间太短,这个版本给人印象不是很好。。。ubuntu与sun的关系暧昧,所以jdk,Looking glass 3D 都了官方deb
包,这是我偏向ubuntu的原因之一...

6.06比我想想的要好,之前不小心格调了windows,现在全部分区装了ubuntu还不错:输入法的构架比5.04进步了很多,对我硬件、外置设备和cpu主平的调节都很完善,java的支持,wine的支持都不错,看来没必要歌会windows了。 6.10还没用过,既然不是Long Time Support,所以就不考虑了。

ubuntu这个东西不错的.