LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Wisely

公开我全部的linux学习资料,大家自己挑吧!

sai……
重复了一次。

收到,非常感谢!
另.......
linux kernel学习资料(全)、linux内核源代码分析、linux内核源代码情景分析、深入分析linux内核源代码、深入了解linux内核第三版
txl263@163.com

我要一本ARM-linux移植过程分析.pdf
thank you very much.

不好意思,忘写邮箱了,我的邮箱是leeway@stu.xjtu.edu.cn

我觉得这样对于楼主来说太累了
不如上传到一个邮箱,比如建个公共的sina 邮箱,让大家都去下
要不这样的话,楼主真的很累

当然,如果谁提供个空间,让大家都能下载,更好

收到楼主的书,非常感谢!

对,大家要是能提供一个公用的空间是最好的,因为有些资料体积大,用邮件附件还不能发送!

Linux管理员指南、Linux系统管理白皮书、Linux系统管理大全、Unix&Linux网管通鉴
我要啊
请发到我的邮箱:fyxokster@gmail.com
163的也可以:fyxok@163.com
THX

在DOC上安装grub为例  不知道搂主有没
谢谢了
laoban132@163.com

想看下这两本:Linux_Bible_2005_Edtion.pdf 和 OReilly.learning.the.bash.Shell.3rd.Edition.Mar.2005.eBook-DDU.chm
邮箱:ethan919@gmail.com
谢谢楼主了:)