LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: creatop2000

我编写的华为802.1X认证客户端

这个软件能不能支持无线网络?

学校弄了一个二次认证。。。。。
网上的客户端只能通过一次认证
我打算自己弄一个
准备好好学习
谢谢了。。。。

路过,顶先..

学校用了安腾公司的802.1+BAS的二次认证方式,用802.1x实现学校校内资源访问。。。只有通过BAS认证才能访问其他资源。。。。。

大侠能不能指导一下BAS认证流程是怎么一个回事么

留一个邮箱什么的,期待ing……

偶的邮箱:computer2006@126.com

我们学校用的联创的802.1x客户端,在Linuxfans里面曾经出现过一个客户端,但是我还是没有弄成功。因为我们学校的客户端是限制一台电脑有两块网卡的,所以都不能通过一台电脑代理共享上网。 最后的解决方法是,破解掉客户端的限制两块网卡的部分——现在就可以通过一台Windows主机代理上网了。

Post by alphalingling
学校用了安腾公司的802.1+BAS的二次认证方式,用802.1x实现学校校内资源访问。。。只有通过BAS认证才能访问其他资源。。。。。

大侠能不能指导一下BAS认证流程是怎么一个回事么

留一个邮箱什么的,期待ing……

偶的邮箱:computer2006@126.com

不好意思,BAS认证流程我也不清楚呀,网上查查资料吧。

Post by creatop2000
不好意思,BAS认证流程我也不清楚呀,网上查查资料吧。
还是谢谢大侠了,至少了解了802.1X认证怎么一回事了,^_^

怎么打开是是乱码?我用 的是Mandriva 2007 free

呵呵,此贴被偶发现了,不过偶是外网BAS认证的。有参考价值。偶已sniffer了外网认证的过程,看包是不多,没几个。是UDP协议的。把包里的data里的内容复制过去发送估计就可以了,还没试。

可惜没有华为这么详细的资料,也许是偶没找到,偶再去找找。

不错,值得参考