LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: computerfan

XFCE是一个小巧的、使用简单而且配置容易的Uinx类桌面环境

没办法贴,最大只能上传1个字节的文件,叫我怎么上传?
北南南北 兄,关于你要安装GTK的,我提一个建议:
用 RH 安装盘重新安装,安装的时候选择升级模式,然后在出现选择安装(升级)包的时候把有关 GTK 的东东都选上。应该可以把 GTK 安装好。
good....
我要试一下了。。。哈。。。多谢兄弟的帮助。
我下载的GTK,就是安不上。。。就是我的水平还没有到那个水准。。。看来一天不学习也行。。。
:
不知道如何打开xfce环境下的chinput输入法?
ctrl-space不行吗?
No, I can't. I installed xfce in my REDHAT8.0 manually(rh8 does not contain xfce), hence I can't start chinput by using ctrl-space.

安装不了

error: Failed dependencies:
        libImlib.so.1 is needed by xfce-3.6.1-1
是不是MANDRAKE本身就带的?我这边有啊。

Re: 这儿可以下载

你这个也太古老了吧,现在的版本是3.8.16