LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 北南南北

Yuking兄力作,G五笔最新版本0.9.1[五笔86(98)+拼音+区位]

关于mozilla

经过自己的调试以及与xsim的作者楚狂的交流,我们认为mozilla对XIM的支持有问题。具体的说就是当它得到和失去XIM输入焦点时,没有发送相应的信息,导致XIM程序无法判断它的运行状态。楚狂花了一些功夫来改进这个问题,有一定的效果,但经我的测试仍旧会出现问题,只是频率降低了。到目前为止,我还没有找到一个好的解决办法。
这个问题主要是导致G5的主图标显示的状态紊乱,比如有时显示为中文输入状态却不能输入,有时则可能是处于输入状态但输入条弹不出来,此时连续按两次Ctrl+空格就可以解决问题。
我的测试是只有G五笔的主图标和G五笔的输入条在最下面的工具条上重合时才会狂闪而不止,如果不重合,就没有问题,但并不影响输入。

感谢!!

终于可以用五笔了!实在谢谢你们!

Yuking兄:

请你帮我解决这个问题,好吗?
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3381
用着真舒服,就像是win下的陈桥五笔一样。
不过我有个关于转换成98五笔的问题,在root用户下一点问题没有,按照说明就可以搞定。可是在普通用户下,在控制台中把wbx.mb替换后重启kde后,g5就消失了.重装后就好使,但还是86版的五笔。即使在root用户下搞定后,回到普通用户下还是一样。不知道怎么解决。
我一直玩拼音,最近才开始慢慢的用五笔,开始就用的98的,所以还请yuking帮忙解决了。
这个问题等Yuking兄来了再问他吧。不要急,我想这个问题对于Yuking兄来说。也是小事一桩。

哈。。

输入法共存问题

大家好,我在LINUX下装G5,但是要卸载掉原来的智能,好可惜啊,为什么他们就不能在一起和平共处呢?

赫赫,好

我装好了g5笔,但是是不是在gmone下不可以用呢,我现在是在kde下发的,没什么问题,gnome不行
gnome也一样。。。。如果启动不了,就用命令调用一下,
#gWuBi
如果能出来,就在桌面建一个应用程序链接。/。。