LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: probing

FreeBSD浅度历险{zt}

?在是感謝,很詳細.用你的方法在測試機上試了一下可以安裝其它的還沒有開始試因我太菜,::p ,但有一問題想問:
我的電腦沒有軟驅,有光驅,5.1的三個ISO文件請問該如何才能安裝好它?
我好像把一个显示器在freeBSD安装的时候给搞坏了;(
我现在才知道我原来不是一般的菜……
看来我还是过几年再装freebsd吧
顶!!
确实是难阿, freebsd5.3现在用了xorgconfig, 设置xorgconfig都是安

设置debian 的xfree86-4的值设的, debian就可以进kde, freebsd就进

不了。提示bad display name.显卡和显示器都认不了!只有 继续努力

了。
其实也不难,多搜索一下相关的帖子,多看看,多试试就OK了。。。
精华贴的我都看过了,都是介绍XFree86,  没有一个是Xorg.  

有人说可以将XFree86 的设置移到Xorg. 不行。 尝试过很多次了。

只有用contsole 学习一下freebsd的使用了。
用BSD这么长时间倒是没用过它的X-WINDOWS,哪天在自己机器上装装看
freebsd装过N多次了,不过,从来没有安装过X,感觉实在没用。
对我很有帮助的说^-^