LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 全科芒

有谁的arch优化到启动时间低于20秒的吗?

哈哈,狂喜!!!居然成功了,将/zenwalk/lib/modules/2.6.20 复制到arch下就OK了,连nvidia驱动都不用重装
现在就是用的zenwalk内核

多谢yes_freedom兄提醒

。自吹自擂。晕。。。。。。

记得以前好像没优化也没有超过15s...
我指从开机到登陆的时间.

开机速度快,有意义吗?

“。自吹自擂。晕。。。。。。”                                                   

嘿嘿,真找扁来了。
成功是指不用initrd,启动时间减少并不多,我这儿启动x挺花时间,郁闷。大侠有何高招?

Post by 全科芒

成功是指不用initrd,启动时间减少并不多,我这儿启动x挺花时间,郁闷。大侠有何高招?

我用fvwm,从startx回车到X起动结束好像只有几秒钟。下次开机时我找个表看一下又多快,呵呵。

我也用的fvwm,但我是从gdm登录。喜欢gdm漂亮的界面,再说要去输startx麻烦,家里人有时要用的

Post by freesu
开机速度快,有意义吗?

ubuntu论坛有人发过一个帖子,说linux开机比windows慢很多,争得天翻地覆的

Post by 全科芒
再说要去输startx麻烦,家里人有时要用的

http://wiki.archlinux.org/index.php/Start_X_at_boot