LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: littlekids

[转贴] RHEL5 Client 无限制全速下载!!!

用CentOS不好吗?

没软/硬件认证,没支援。
有事情发生可以找谁帮助?
家用还可以,公司用的话没安全感。

Post by 基督山伯爵;1890823
用CentOS不好吗?

Post by lazyfai;1890901

没有官方承认的序列号的rhel不就是centOS吗? ^_^ 没有免费的午餐呀.

Post by lazyfai;1890901

对 ,关键就是软硬件认证,CentOS编译出来的系统,在硬件驱动的稳定性和强壮性上有点差距, 某交易所就吃了这个亏 ,后来还是换RHEL5了

真正的关键业务,出事总得有技术支持来解决的,Linux中 还真是非 RHEL不可了

Post by asmart;1890961
对 ,关键就是软硬件认证,CentOS编译出来的系统,在硬件驱动的稳定性和强壮性上有点差距, 某交易所就吃了这个亏 ,后来还是换RHEL5了

真正的关键业务,出事总得有技术支持来解决的,Linux中 还真是非 RHEL不可了

有这种事?能深入讲一讲吗?

装了rhel5,结果生成centos了,有些包实在太老~估计也就能用来教学吧~

rhel 和 centos 在套件包上不是一样吗?

商业用途的当然得用RHEL5正版啦,真正的价值在于它的服务,万一有啥问题,可不是开玩笑的。
但是个人学习咋办呢?当然是网上下载了,难道花几万块钱买来玩玩?

Post by 基督山伯爵;1890823
用CentOS不好吗?

要是centos能把client和server 分开就好了
桌面用途,干嘛把那么多的软件放一块呢,依赖关系烦得很

Post by littlekids;1892079
要是centos能把client和server 分开就好了
桌面用途,干嘛把那么多的软件放一块呢,依赖关系烦得很

centos不分桌面版和服务器版。
它就是rhes的社区编译发行版。