LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

Win2000 Server与linux在服务器应用方面的对比

做服务器肯定是Unix类的好啊
看看Apache的占有率就知道了60%?反正比IIS高不是一点点

既然我们这里是谈论linux,当然是用linux啦。
如果技术上过不得硬,那顶多是每天backup一次啦。呵呵。

-

linux嘛,前不久不是有个兄弟发了张相关的帖子吗?linux 在服务器上还是有一席之地阿,支持linux!

其实看看各大网站,应该说,他们并不是很看重钱的,win2000绝对买得起,但是还是用linux的多啊。

有哪位高手可以详细说说,具体的对比吗?比如说,apache vs iis。期待中.....

我支持linux

linux的自由开放共享的精神是windows无法比拟的!,,,目前linux逐步有取代unix的趋势,而又得到了喜欢开方源代码的广大用户的支持,试想,自己的服务器,谁原意让别人控制呢?!如果windows还那么骄傲自大,那么离退出江湖的日子会越来越近啦~~
-----
我支持linux,喜欢她的内涵!我更希望不远的将来,中国能生产出真正的,过硬的linux产品!!!

不敢说LINUX是最好的,但我敢说Windows是最不好的

我以前一直用Windows,从NT到2000,我的公司里的各种服务器我都是用Windows架设的,从 域控制器,路由和远程访问服务器,打印服务器,代理服务器,mail服务器,DNS服务器等(老盖,应该给我发“最佳应用奖”了),这些服务器刚安装时还行,但用了一段时间后就有问题了,错误日志一大堆,一般来说1-2个月就得从做系统,搞的我每天忙来忙去的,老板看在眼里喜在心里,认为我们公司就我的工资付的最值(:P),我现在把Exchange server做的邮件服务器换成了Linux,嘿嘿,3个月了,还没事呢,感觉挺好,我准备把其它的也陆续换了,到时候我可就轻松了,嘿嘿!!

你们说,老板是解雇我还是降我工资?

管他呢,老子学到知识又用他这么多的机器练手,就是开了我也值

呵呵,2000吗,漏洞太多,基本上所有的攻击软件都是针对2000的,linux吗,ibm,oracle,intel都化了大钱来支持linux,说明linux在server还是相当大的潜力

没什么好说的,作为服务器肯定Linux好。