LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Summerserenity

太阳Ubuntu, 月亮Fedora

我是用月亮的,而且只用过月亮,不是对她情有独钟,只是我没有精力再去换另外的一种系统,再去折腾去了。不管什么系统,自己喜欢就好。
还有一件事,就是我准备把WINDOWS扔掉。  准备中。。。。。。。

rhel5可是火红的大太阳!!!

呵呵,楼主好有诗意啊!
可惜, 偶用的只能算是小星星了!

mark
顶了...

怎么看怎么觉得 Ubuntu是火星色彩,hohoho

就默认主题来说,UBUNTU属暖色适合冬天用,而FEDORA属冷色适合夏天用。

我两个都喜欢  等待ubuntu8.04+fedora9

粗看开头部分,我还以为楼主实现了交叉双启动呢。也就是说,这次开机上Fedora,下次就启动Ubuntu,如此交替自动进行,除非人工选择了系统。

标题党...

------------------
gentoo.. 最爱gentoo..

Post by 地球发动机;1890429
粗看开头部分,我还以为楼主实现了交叉双启动呢。也就是说,这次开机上Fedora,下次就启动Ubuntu,如此交替自动进行,除非人工选择了系统。

用脚本自动更改grub.conf不就可以了- -