LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fjjjs

经久不衰,Arch6月秀

Post by wangyb
\
这个是怎么做的?真好看阿!
桌面环境是GNOME还是KDE?
主题文件在哪弄的?
任务条是怎么弄的??

1.Gnome
2.主题到Gnome看看
3.Avant Window Navigator

Post by wangyb
\
这个是怎么做的?真好看阿!
桌面环境是GNOME还是KDE?
主题文件在哪弄的?
任务条是怎么弄的??

需要打个gtk的补丁吧,可以把菜单放到panel上的
还有个什么mac-menu之类的,有教程的

Post by wd_afei
抓图看看?呵呵

图?和官方的snapshot没啥区别。我只是把活动窗口的四周的红色框改成了白色。
我的99%的工作时间都是和shell,vim打交道。要不是偶尔要和其他的branch同步,要用到图形的clearcase工具。我连X都不用进。
所以我整天面对的就是一个黑色的显示屏 屏幕抓图没啥好看的。
好在mrxvt支持透明。还能隐约看到壁纸。。。

你的MPD的中文怎么搞的啊.LOCALE是什么

Post by uljling
你的MPD的中文怎么搞的啊.LOCALE是什么

locale为UTF8的时候这样设置(如果locale不是UTF8,就根据你的locale把filesystem_charset的编码改一下):
  1. ###################### CHARACTER ENCODINGS #####################
  2. #
  3. # If file or directory names do not display correctly, then you
  4. # may need to change this.  In most cases it should be either
  5. # "ISO-8859-1" or "UTF-8".  You must recreate your database
  6. # after changing this (use mpd --create-db).
  7. #
  8. filesystem_charset              "UTF-8"
  9. #
  10. # The encoding that ID3v1 tags should be converted from.
  11. #
  12. id3v1_encoding                  "GBK"
  13. #
  14. ################################################################
复制代码

Post by 狱卒
1.Gnome
2.主题到Gnome看看
3.Avant Window Navigator

哈哈。都代替我回答了,可是你仔细看看桌面,不是gnome。但是任务栏是gnome的panel。

本来准备就用xfce4的。但是xfce4的panel的补丁插件都失效了。完全不能编译通过。而且gnome的也是。但是幸好在网上找到ubuntu的gnome的panel插件。就只好用gnome的了。

而且因为原作者没有作了。现在网上有的都是不能用的,或者只有ubuntu的了。找的好辛苦的。

一楼的很漂亮, 怎么弄的啊?!

Post by tmd110110
一楼的很漂亮, 怎么弄的啊?!

桌面又问一遍啊。。狱卒已经帮我回答了,呵呵

不好意思啊!