LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请大家推荐新版主接替我,与其他现任版主一起,搞好SUSE版块。

版主要走?
可惜喽 到现在还没搞清到底是不是女人呢

的确让人惋惜,不过无不散之宴席,望常回家看看。

Post by muskycn
至今对版主的正版盒装suse流口水ing

推荐杨珂如何?

Post by 容易受伤的女人
乐意奉送~~~~

感谢两位

我只是个cs大一学生 虽然用linux有几年了 但suse是从sled10才开始用 所以是条件不够的

应该推荐的是huohuliaisili

huohuliaisili兄使用suse长时间了 包括x86 x86_64各种版本

而且写过与suse有关的指南 我以前在他的blog读过

其实不论资历的,只要你有为大家服务!有责任心就可以了!
那些经验只是时间问题!
你也不错啊!大一就用了几年的linux!
我还是到大三开始用linux的

Post by lijie250
其实不论资历的,只要你有为大家服务!有责任心就可以了!
那些经验只是时间问题!
你也不错啊!大一就用了几年的linux!
我还是到大三开始用linux的

感谢,

虽然说责任心很重要,但做为版主资历应该是硬标准,
经验只是时间问题,但也要经过一定的时间具有了足够的经验才可以做版主,
不能让一个使用suse不到半年的人, 随便就占了版主的位置。

huohuliaisili兄很乐于助人,在帮助人时对于一些懒于动脑筋的人也很有原则
这一点我很喜欢 也符合做版主的条件

请huohuliaisili兄出山吧

大家都很谦虚啊,主要是要找个rp好的。希望楼主常来看看,指导工作。。。。

我想做。可是没有这个资历。。。嘿嘿。
希望高手站出来
是你们表现的时候了

我赞同huohuliaisili任斑竹!

Post by huzhe
我赞同huohuliaisili任斑竹!

感谢抬爱!
可是水平有限。
使用Linux才一年多的时间。

Post by 杨珂
感谢两位

我只是个cs大一学生 虽然用linux有几年了 但suse是从sled10才开始用 所以是条件不够的

应该推荐的是huohuliaisili

huohuliaisili兄使用suse长时间了 包括x86 x86_64各种版本

而且写过与suse有关的指南 我以前在他的blog读过

感谢,感谢。
我只有高中文化。我英语只及格过一次,是初一第一单元考试考26字母大小写的那一次及格过。
而且,我的语文也仅仅只能及格而矣。以前上学时,我就是严重偏科,以至于我只能勉强读完了一个普高。
我的语言表达能力很很差。
我上过几年班,2004年才出来找了个电脑培训学校学习的。
我各方面都还达不到要求。
有时间的时候,我会继续回答论坛中的一些我知道的问题。