LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

Redhat 9.0 声卡驱动OSS---》支持绝大多数声卡

笨笨的问kernel source是什么?

可否把oss397h-redhat9.tar.gz发到我的邮箱
lxbks@21cn.com
或者上传到211.66.17.35    upload upload  的others目录

thanks
kernel-source包就是内核的原代码包啊!你可以在第2张ISO 文件里找到!!
你的ftp怎么了,你说的上不去!那我试用E-mail给你啊!

呵呵 现在改了一下artswapper(?)

把off改为on就有声音了   

但是重启后不知道会怎么样?
老兄,你安装的时候可以选择启动时自动启动OSS啊!好象事什么enable auto boot 什么,反正安装时当你要退出时候,你可以看到那个!!!!!!!!!!对了,你有了我就不E-mail给你了!!

to jin.liu

不知道为什么,在www.opensoun.com下的那个oss397h-linux-v2x.tar.gz就是不能安装主,那老兄你提供的oss397h-redhat9.tar.gz这个就可以,害得我开始走了好多弯路,谢谢老兄!

唉........

jin.liu老兄,我的内核为rh9-2.4.20.8安装却可以,我升级了到了rh9-2.4.20.9,就安装不了,为什么呀?能帮我研究这个问题,谢谢!
可以的,你一定没有看我前面怎么说的!你一定没有安装kernel-source-2.4.20-9
,OSS要根据你的内核来编译!我的已经成功了啊!!

谢谢了,

我在升级前是没有选上,后来我选上了,安装成功了,呵呵,谢谢了,
能不能帮我看看我nvida显卡驱动的问题呀...........
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30706
谢谢了........

我也装过,何以上老兄讲的一样,就是不行。

可能我的声卡比较的难缠帝盟s100 maestro3/allegro 的,就是响不了,真是怪了。后来推而求其次,装那个alsa哈哈,声音出来了,那个折磨人啊!直到现在还是不能听!老师断断续续,并且开器播放器好大一会声音才出来。还这副德行

我也这样试过,可是还是发布了声音

安装oss官方的指导,一步步进行,可是最后还是不能发声。我的帝盟s100 mestro3的声卡。oss说明了是支持的。用自动检测时只要声卡在就会出错。是不是要把它删掉?