LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gogonkt

成立一个项目, 任务: 完成 DamnSmall Linux的中文版, 最终做成汉化包 :)

Post by cagewang
我也期望有人作个中文的DSL

怎么不自己动手呢, 每天抽一点时间出来就可以了, 还有, 过程记录下来, 我们现在用Linux 这么方便, 是因为前面的人探索和记录走过的路, 分享他们的经验, 记住, 探索和分享是Hacking 精神的核心

楼上的进展到什么程度了

楼主的精神实在是可贵啊,支持

我就会拿来主义啊,做好的iso哪里有下啊?

楼主不错,我在486上装DSL-3.4.4时用xdlz提到的方法装好locales后,中文字体就装不上了。我是安装在硬盘上后一步一步按xdlz的方法安装中文支持环境的。就是没有搞定。
不过,也总结了一下相关的经验,不知道对实现你的目标有点用没有?在486上初试Damn Small Linux ( DSL ),也不知道是不是硬盘版安装按xdlz的方法搞不定DSL的中文环境?

我对linux也基本上是拿来主义,所以可能帮不上你什么忙,不过碰到相关的信息我会在回帖中分享的。

我的个人乐趣就是尝试新的系统。尤其是中文的LINUX 。。。试用后提交几个BUG 就是我的乐趣。。我不喜欢花时间捣腾配置,喜欢拣现成的.现在暂停在HIWEED 1.0  有一年了.喜欢它

装locale时出现的错误..高手们帮帮.是哪步做错了.我是装到硬盘上再搞的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面问题解决.
apt-get -o APT::Force-LoopBreak=1 install locales

coollcy:你弄好了的话再这里回复一下,我的硬盘安装的DSL-3.4.4没有汉化成功,除了硬盘安装不同外,其余步骤是按xdlz的,也不知是哪步出问题了?或是xdlz的方法对硬盘安装的无效?

哦,关于DSL的一点安装使用经验供参考:在486上初试Damn Small Linux ( DSL )