LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: nicle

Ubtunt7。10里的Compiz 立方体好像不是立方体

我的也是这样阿。如何打开4个面阿??

我的也是这样阿。如何打开4个面阿??请教一下!!

我 电脑里怎么没有桌面效果那一项?

Post by foxnboy;1779960
我 电脑里怎么没有桌面效果那一项?

Compiz fusion还是桌面效果?

Post by nicle;1772162
我装上里compizconfig-manager, 把立方体旋转和桌面立方体都选上了,但桌面转动不是原先的立方体的效果,而是一个平面按中间轴转动了180度!

设置桌面数的方法:
打开“Compiz设置管理器”,点击“General Option”按钮,在“Desktop Size”标签下,设置“水平虚拟大小”为“4”,“垂直虚拟大小”为1,“桌面数”为1。

Post by dennislyve;1772709
lz的显卡应该不够好,所以它默认是2个工作区,而且是不能修改的

其实我的机子也是的。。。

应该是默认设置的问题吧
刚刚把compiz删掉了,看来要在重装一次
gf8500 显卡不算很差了,默认也算只有一个平板而已

怎么才能六个面啊,就是上下两个面也要有?

Compiz开了,在立方体上工作了,工作速度变慢了...

我的要5才能看出立体效果,4的话还是一个面而且转的时候,有点花! 真头疼!