LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bbbush

Fedora 8 顺利发布,下载地址;

真的好期待! 我本本MANDRIVA 2008装到最后就死机!................

我星期五白天下载,晚上就回去安装.

有谁知道哪个速度比较快的网站可以下fedora8比较新的测试版么?我在fedora主页上找到两个。但是一个速度太慢(不到1k),另一个不提供DVD安装文件。

这么快呀 等待中
我现在在用FC7 一直在等8出 上次装了fedora8test 感觉不错呢
http://fantlam.blogbus.com/logs/10182010.html 我的安装笔记

Post by feiliang1983
有谁知道哪个速度比较快的网站可以下fedora8比较新的测试版么?我在fedora主页上找到两个。但是一个速度太慢(不到1k),另一个不提供DVD安装文件。

在下载主页上找一个美国的下载点下 iso ,速度快。

我已经装了F8 RC Live版,还不错,运行挺稳定的,还没有时间详细比对FC7,但yum下载速度跟FC7一样个慢。

期待中。。。。。。

怎么感觉比香港回归还激动人心呢?

好,好,呵呵。

Post by vvzq
在下载主页上找一个美国的下载点下 iso ,速度快。

我已经装了F8 RC Live版,还不错,运行挺稳定的,还没有时间详细比对FC7,但yum下载速度跟FC7一样个慢。

谢了,我找了个带宽最大的镜像,下载速度还行。

这个主意不错,这对 linuxer如同过年般

这个主意不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x