LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ilpleut

openSuSE 10.3, 慢得骇人听闻

在我的机器上OpenSuse10.3是最快的。包括winxp,f8,everest0.5,mdv2008速度都比不上10.3。呵呵。

骇人听闻 ( hài rén tīng wén )
解释:骇:惊吓,震惊。使人听了非常震惊。
出处:宋·朱熹《朱文公文集·答詹师书》:“浙中近年怪论百出,骇人听闻,坏人心术。”
用法:兼语式;作谓语、定语;含贬义
示例:峻青《秋色赋·女英雄孙玉敏》:“和日寇的血腥蹂躏的同时,也发生了几件~的奇事。”

看楼主题目感觉非常不顺口,所以特意查了查,还是别做状语了

估计搂住的机器装WIN98都跟蜗牛差不多。

我装的suse10.3,也就是启动稍慢一些,运行速度还是很快的。没有出现过楼主说的情况。

我看是LZ 在制造 “骇人听闻”的事件吧

我觉得并且也听别人说过,SUSE是众多Linux发行版中硬件性能利用得最好的。
只是启动慢而已,如果运行慢,那一般就是机子硬件问题了

云和山的彼端 该用户已被删除

已经比以前好许多了

再说慢也不一定不好啊,是你选择了SuSE而不是SuSE要选择你

SuSE自然有吸引你的地方

小弟也是新手,感觉那个更新真的好慢,也可能我设置的不对
第一次更新真的痛苦死了
比ubuntu慢了n倍

不着急,不着急。