LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mingfal

有人用KDEMOD里面的KDE 4了吗?

还有个问题发现Kwin4的Composite比Compiz Fusion慢很多

装完了,有问题,说是running kdostartupconfig
root无法通过GDM登录 新建用户可以。KDM无法选择KDEMOD会话。

我是一进plasma就崩溃掉了,从RC2开始就这样。
想问下在哪里可以看到log?

party 太TMD恶心了,水产社会里面什么都要成为party的奴隶,kdemod的两个镜像都被GFW了。F*U*C*K!

我这儿amarok的问题其实不是amarok的问题,是testing中的xine有问题,换成extra里面的就不崩溃了,不过还是不能用

"gtk2的程序在KDE里面不按照设置的主题和字体显示"
这个在另一个贴子 http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... osted=1#post1807148
中smallzhan说了原因:
  1. ... gtk 主题哦,丑。
  2. env|grep gtkrc 一下, 在 kde4 里面的 gtk2 的主题设置好像在 $KDEHOME/share/config/gtkrc-2.0 ,替换一下就好了。。
复制代码

kdemod4不能用KDM登录。我换用了GDM,但是ROOT
用户无法登录。普通用户可以,有没有解决办法啊。

Post by wrfwsh;1807169
kdemod4不能用KDM登录。我换用了GDM,但是ROOT
用户无法登录。普通用户可以,有没有解决办法啊。

跟kdemod共存的话似乎kdm可以登录的

什么叫共存,不明白