LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linuxahah

[补丁] 修正Pidgin-2.3.1 QQ群显示(NULL)

Post by manphiz;1819827
这个补丁进 pidgin upstream 了吗?如果没有烦请楼主在 pidgin 开个 ticket ,造福大众

更新:已代劳提交到 http://developer.pidgin.im/ticket/4757

谢谢。之前我发在sourceforge那上面了。

只希望QQ别再改协议了,烦死了都。

我在win32下, 装了mingw,  down了gun for windows 的patch 和 diff, 补丁包放在pidgin2.31目录的同级目录下, 不过就始终不能打入这个源码补丁... 楼主有没有兴趣编译一个win32的版本出来. 我在gaimcn上拿到的版本都是群null的, sourceforget上的都一样

Post by Khan.Lau;1821366
我在win32下, 装了mingw,  down了gun for windows 的patch 和 diff, 补丁包放在pidgin2.31目录的同级目录下, 不过就始终不能打入这个源码补丁... 楼主有没有兴趣编译一个win32的版本出来. 我在gaimcn上拿到的版本都是群null的, sourceforget上的都一样

就算有平台相关代码,也不会在协议层。你用的只要是源码包,就不会打不进去的。
你需要把patch文件定到pidgin的目录中,用-p1打才能打进去。
使用方法,参见man patch。
小弟对windows不太感兴趣。-_-||

在win系统中,这个不会用啊

2.4 出来了
好像问题很多

我打了这个补丁
重编译了2.4.0的libqq.so
发现容易掉线,基本上是一收到消息就掉线了
另外群组显示很怪
我的一个QQ号三个群只显示两个
另一个QQ号有七八个一个都没显示

我打了这个补丁
重编译了2.4.0的libqq.so