LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: four

一瞥正在设计中的 openSUSE 11.0 美工

就是,则么没有了呢?

请问, 再alpha里面我看到这么多版本。delta又是什么??
http://ftp.twaren.net/Linux/Open ... 0-Alpha2/iso/delta/

各位,这些只是设计草稿,至少 alpha 2 里面是没有的。
在 openSUSE wiki 里面还有更多图片。

如果想在自己机器上看看,顺便也帮忙测试一下,可以等到出 beta 版的时候(如果那时美工已经加入的话),
下载 live CD 测试(简单起见),或者在虚拟机里面跑一跑(不会搞乱你的系统)。

不错~!喜欢·

SO NICE!!!
再结合KDE 4哪就完美了

http://en.opensuse.org/Artworkixel_Pool/11.0/GreyGreen

很黑很强大。。

如果对无线网卡的支持更好,俺就再升一次。不知道为什么,从9.0起用SuSE,感觉10.2的版本最适合自己,希望SuSE11会比以前的版本更强大。

现在就像装,专门去浮mac

我用的就是这个 可安装是说是10.3 可使用起来还没10.3舒服

希望性能比美工进步更猛

(看看opensuse,再看看我角落的那台装者9.2的,变化真大阿)