LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ashizl

opensuse11 alpha2 gnome试用。

Post by wrfwsh;1824740
雅黑正是我要的,你的主机上的是suse的吧。这也可以啊。

主系统是opensuse10.3+kde4。vbox的虚拟机。
雅黑太大了,发邮箱不太好发。兄弟上网上下载一个吧。很快。

Post by sweek;1824742
在GNOME下就容易的安装字体的方法就是把打开文件管理器
在导航栏处键入"fonts:///",
再把所要安装的字体拖进出就行了

学习了。多谢。

KDE 44还不会  看来要搞定

一直用的是gnome..

我是想要配置文件,etc/fonts不大吧。雅黑早有了
我的系统是arch+kde-svn 字总是配置不好。

Post by wrfwsh;1824813
我是想要配置文件,etc/fonts不大吧。雅黑早有了
我的系统是arch+kde-svn 字总是配置不好。

文件发过去了。

真失败,刚刚看到邮件服务器正在维护,

Post by chanshun8;1824401
opensuse11 alpha2是最多问题的一个,0和1都可以正常使用就是alpha2不能,在等3。

alpha 就是用来添加功能,发现问题,解决问题的。

弱弱的补充,KSnapshot 的Capture mode 选择 region ,再点击New snapshot 可以区域截图,不必全屏捕捉

Post by muskycn;1825007
弱弱的补充,KSnapshot 的Capture mode 选择 region ,再点击New snapshot 可以区域截图,不必全屏捕捉

呵呵,我要是早知道就好了。
还是对程序的功能只停留在表面阿。

是的,可以用鼠标选区域截取的。