LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 青苔石

Suse很稳定么?

负责的说一句,如果您在于不想重装,在乎64位兼容,来gentoo,arch吧
平滑升级,重新安装新版本跟升级升上去完全一样
我去年用了一段时间的64位,没发现什么问题

楼上,你是装的双系统么?我以前从来没用过gentoo,操作简单么?漂亮么?我是这样想得,装一个linux,再在其中虚拟一个windows方便应用个别软件。

Post by 青苔石;1824826
楼上,你是装的双系统么?我以前从来没用过gentoo,操作简单么?漂亮么?我是这样想得,装一个linux,再在其中虚拟一个windows方便应用个别软件。

我现在就是用opensuse10.3做主系统。vbox虚拟其他的系统。

我一直用 64 位
没有什么兼容问题啊

稳定是相对的,其实2K与XP已经相当稳定了,我的Windows除非更换了主板,否则不会重装。相对而言,SUSE的稳定性与XP没啥分别,偶尔会出现某个程序死掉,不过Linux的好处在于就算出现这种情况,直接Kill掉死去的进程就行了,这点比Windows强一些。

Post by 青苔石;1824826

给你泼点冷水吧。虚拟的Windows尽管功能已经很强大了,但是还有更多的事情必须真实系统才可以作的。楼主别把事情想得太容易了。

Post by 糊涂;1825176
给你泼点冷水吧。虚拟的Windows尽管功能已经很强大了,但是还有更多的事情必须真实系统才可以作的。楼主别把事情想得太容易了。

这样啊,没用十全十美的事情啊。 不过我还是想再试试。过段时间省级后就装,现在硬盘没有地方了。还是觉得linux很有趣,起码不用再到处找序列号了,哈哈。谢谢各位啊。感觉这里的人虽然不是很多,但比好些其他电脑论坛里的实在,有一说一哈。

我现在能不用windows,就尽量不用,除非是那几个做设计的软件,平时都只是用SUSE,可以不转到windows下就尽量不转。太好了,用SUSE

我的系统现在firefoox中播放flash视频的时候有时候就不见了,变成一片白色,还有就是不能全屏。

我都两年没重新装过了。。。