LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: rhfcaesar

想转kde,给点建议

不会又来kde vs gnome的争论了吧,没意思,自己用着哪个舒服就用哪个得了
反正你硬盘不小的话,同时安着吧,不要就删节掉,命令前面已贴出来了,最多是浪费一个下载的时间而已
我用archlinux是gnome+kde+xfce4+openbox+fvwm+fluxbox ...
不过一般用的话是openbox + fbpanel + rox,主要是那三个桌面的应用程序都用得到,现在动不动就300G的硬盘谁在否,前提是没有洁P才行

我只有30G的硬盘呢,而且还有点洁癖。

反正我用过就删了,这辈子也没啥子遗憾了。残留物是无法保证的,因为kde可能会修改一些东西。

Post by zhuqin_83;1825256
反正我用过就删了,这辈子也没啥子遗憾了。残留物是无法保证的,因为kde可能会修改一些东西。

不要用"可能"这个词..请指出KDE会修改你的什么东西

否则你会错误引导别人...

就好像那本叫什么开源的linux杂志.里面有段
"(不同的是,KDE的底层调用的是商业化的QT,而GNOME是完全开放的GLIB;KDE比较注重界面的华丽,GNOME则比较实用)"

明显的错误性引导.......

为什么安装KDE就要干净地卸载GNOME呢?
Linux下很难分清KDE和GNOME的
如果你安装了窗口管理器的话

为了整洁,尽量只用一种。

每次遇到这种问题,我都想起“小马过河”的故事。希望LZ听完别人的建议后,还是自己多尝试一下。

Post by phdghost;1825309
为了整洁,尽量只用一种。

桌面一般只用一种
但是程序需要相应的依赖呀

kde把我的~/.fonts.conf文件给改了,结果字体变得很难看。

Post by rhfcaesar;1825398
kde把我的~/.fonts.conf文件给改了,结果字体变得很难看。

这个文件KDE肯定会动的吧...