LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 醉亦醒

请问这个猫的驱动如何装上。

这样吧。。兄弟,你把你的猫的芯片型号说出来。咱们再找一个驱动试一下。
倒~~~~~~~~~我的猫是Intel芯片。
因为下的驱动怕的就是内核不支持。最好把那个驱动的链接发上来。因为PCI的猫是最难安装的。INTEL哪个型号的芯片也很重要。。。。
兄弟,还是麻烦你说一下你的猫的型号。因为LINUX和WIN不一样。就是他们有驱动也可能是不能用的。因为厂家开发的驱动,有可能不适合新版本的内核了。我到他们网站上看了,也不知道哪款猫是你的。。。。。
56ham
芯片型号是多少??打开机箱看一下。。。。兄弟,这是极为重要的,内猫的驱动程序的最新版本不是厂家开发出来的,而是linux爱好者开发出来的。切记。。。。。。。。所以什么牌子的猫不重要,重要的就是芯片组。。。。
我建议兄弟先看一下《发帖必读》,因为这是问LINUX问题最根本的。否则问题真是没有一点办法回答。没有一点责怪兄弟的意思。只是想咱们少打点没有用的字,把主要的精力放到解决问题上。这才是最重要的。兄弟,你说呢???
我不知道呀芯片呀,我总不能现在把电脑关了,把猫拔下来看吧。
把猫的芯片上的字都抄下来发上来,就能看出这款猫能不能在LINUX下用了。。
好吧,我有最快的速度来拆猫。