LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xushuang

ArchLinuxCN.org启动

很好,很期待!

freenode就好连了?国内的网络环境非常复杂,不论是到oftc或是到freenode ,总有那么几天。也总会有人存在连freenode不方便或是连oftc不方便。

你可以看看以前有关freenode和oftc的讨论贴。
总共才这么几个archer,宜合不宜分。

甚至我认为,论坛,也应该集中放到linuxsir.cn 。linuxsir.cn的味道,是很纯正的。

教育网,连不上

另外,本地化的ISO是啥样的

新人走过路过,顺便看看!

支持一下~~

PS:Wiki是不是可以链接到简体中文主页呢?

Post by ak137;1832334
freenode就好连了?国内的网络环境非常复杂,不论是到oftc或是到freenode ,总有那么几天。也总会有人存在连freenode不方便或是连oftc不方便。

你可以看看以前有关freenode和oftc的讨论贴。
总共才这么几个archer,宜合不宜分。

甚至我认为,论坛,也应该集中放到linuxsir.cn 。linuxsir.cn的味道,是很纯正的。

从IRC吵到这里来了  我不想讨论IRC在那里的问题
IRC不好用 用邮件列表

Post by dkeehl;1832350
支持一下~~

PS:Wiki是不是可以链接到简体中文主页呢?

谢谢你的提议,已经OK了。

Post by xushuang;1832360
从IRC吵到这里来了  我不想讨论IRC在那里的问题
IRC不好用 用邮件列表

我是先在论坛看到贴,才去IRC的。合理观点的发表,不能随便冠之以一个”吵“字。更何况,我的观点是倡议IRC频道”宜合不宜分“。如果有不同观点发个言就算”吵“,那字典里的吵字就应该再加多一条释义了。

Post by ak137;1832391
我是先在论坛看到贴,才去IRC的。合理观点的发表,不能随便冠之以一个”吵“字。更何况,我的观点是倡议IRC频道”宜合不宜分“。如果有不同观点发个言就算”吵“,那字典里的吵字就应该再加多一条释义了。

呵呵,不要生气,都是为了archlinux的中国化,所以这不算是吵。

当然应该多来表达自己的观点,碰撞才有火花,才有灵感吧。

关于IRC的发展,我觉得不是一个人多了,一个人就少的关系,不是此消彼长的关系,你说呢?可以同时并存一个时期,你觉得呢?

发挥mailinglist的作用 可以多用邮件列表
http://archlinuxcn.org/mailman/listinfo