LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: zhuqin_83

[通告]gnome 正式升级到 2.22,海量更新~

我不知道在这里说这个是否恰当(担心有是一场口水战),但是gnome 2.22.0确实比以前快了,几乎像是跳跃着从GDM进入桌面,第一次感到启动画面真的是像xfce那样不需要了。

我用的官方源,也没反应,就更新了几个gstreamer0.10。难道是已经从testing安装了2.22,这次就不需要更新了?

果然已更新,好用

换了法国的源就更新成功了,,。

官方源更新成功...

那个... 没有gcc-fortran怎么办呢

我用的官方源,也没反应,就更新了几个gstreamer0.10。难道是已经从testing安装了2.22,这次就不需要更新了?

如果大部分包只是从testing移到extra或者core,当然就不需要更新了,都是一样的嘛。Arch刚开始有testing库的时候,里面的软件包都要求以xx-1t.pgk.tar.gz命名,每次从testing移出时还需要重新打包,很多包其实都没有变动,重新打包实在浪费时间精力,我在论坛里呼吁了一下(不需要这种命名方式,如果testing时还需要改动,就直接修改PKGBUILD里的版本号,正式放出时直接移动),开发者也就采纳了(我记得很快他们就进行了次讨论,然后就OK啦),这是我很喜欢Arch的地方,WOW,即使作为一般用户,你也真的可以有“影响力”喔,Fedora/ubuntu就不可能啦。

正sudo pacman -Syu中,134.53M的升级包,期待ing......

更新完了,今天lcuc的源下载也很快,基本保持在2xx K/s以上