LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: elsove812

yum绝对加速,相信我,没错的!嘿嘿!

3ks very much!

i have accelerated my yum as you said. yes, it does faster than before. 3ks again.

Post by happy乐乐;1860379
为何我按照这样说的做了后会出如下的错误啊。请大哥指教

* livna: livna.cat.pdx.edu
Could not retrieve mirrorlist http://mirrors.fedoraproject.org ... i386&country=us error was
[Errno 12] Timeout: <urlopen error timed out>
removing mirrorlist with no valid mirrors: //var/cache/yum/fedora/mirrorlist.txt
22:19:38 : Cannot find a valid baseurl for repo: fedora

livna的源就不用这么改了,可能源不支持选择地址吧?把linva.repo中的&country=us去掉就好了,还不好就把/var/cache/yum中的linva文件夹删掉再yum update就好了。

Post by Prife;1860121
感谢楼主,果然巨快无比阿----太谢谢了.都可以到100K/s,我一直不肯舍弃windows的原因就是 它的下载工具Xunlei,这事可以扔了它了.哈哈,太谢谢了

axel这个工具好像只能下载纯的http/ftp,php或jsp脚本中的下载他分析不出来。迅雷则能。

cn99 貌似有 fedora 的源了吧

Post by elsove812;1860640
livna的源就不用这么改了,可能源不支持选择地址吧?把linva.repo中的&country=us去掉就好了,还不好就把/var/cache/yum中的linva文件夹删掉再yum update就好了。

我没有修改linva.repo中的任何东西,只是修改了fedora.repo,而且错误也出在fedora.repo上,我把&country=us去掉也是在报相同的错误。

Post by elsove812;1860641
axel这个工具好像只能下载纯的http/ftp,php或jsp脚本中的下载他分析不出来。迅雷则能。
但是我确实现在几乎不怎么用win啦,现在我下载东西,用
firefox 的插件 down them all
文本下 用 wget 和 prozilla.(多线程但不稳定)
e2K 用 mldonkey,
以前我没用yum时候,我几乎都是 从tarball来编译套件的,但是现在好多了.基本上几十K,好了能到100k,我已经很满足了,呵呵,追求是低了一点,但是宿舍的被限速了,在win下也不过这个速度而已.

Post by happy乐乐;1860779
我没有修改linva.repo中的任何东西,只是修改了fedora.repo,而且错误也出在fedora.repo上,我把&country=us去掉也是在报相同的错误。

不好意思,看开头说的是linva,就以为是linva的问题。
我再看你发的报错信息,那个链接是可以获取列表的。我也不知道为什么了,要不你copy别人得fedora.repo文件替换一下,你的是f8,我是f9不能帮你了,呵呵

太感谢LZ分享,真的提速了,不过有时不稳定,但感觉快好多了!!!
太谢谢了~~~
我是用F9也照样有效,哈哈~~
还有,我自己到官方网站下载最新版本axel-1.1
http://axel.alioth.debian.org/可以到这里下载最新版本

Post by waistcoat_wy;1861026
太感谢LZ分享,真的提速了,不过有时不稳定,但感觉快好多了!!!
太谢谢了~~~
我是用F9也照样有效,哈哈~~
还有,我自己到官方网站下载最新版本axel-1.1
http://axel.alioth.debian.org/可以到这里下载最新版本

呵呵,不谢,我也是把别人东西的凑在一起。
是有不稳的情况,不稳就按ctrl+c它会终止当前下载,尝试其他的mirror

我也发现了一个秘诀,就是按ctrl+c,下载其它的源,我发现那个.kr的源确实很快,一般都达到一百多K。