LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: e66m

firefox3 RC1

据测试,这个pgo还不如没有的快。

用这个把!firefox3-systemcairo 3.0-1
http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=15172

有没有编译好的?我讨厌自己编译。。。

为什么我编译好的就是不知道怎么把他打包出来。。。。。真是悲哀。。。

PKGBUILD很容易写亚
还有aur

Post by aceat8848;1852923
你那网盘用不了,超过10M就不让下了,麻烦你传个别的网盘呗,fs2you或者namipan都可以。
我自己编译了两个小时都没弄完,实在不想再编译这玩意了,自己编译软件就是烦人,不知道gentoo那些人怎么过来的。=_=b

Gentoo有mozilla-firefox-bin

有趣,这样好像跟gentoo精神不一致哦,也许最应该有个openoffice-bin。

swiftfox 编译版本不错啊..解压扔到/opt里就能用了

我是如何搞定firefox3 rc1 中文版的
从官方下载中文版firefox3 rc1,解压到home
把文件夹改名为firefox-3.0b5
删除opt/mozilla/lib/firefox-3.0b5
把刚才改的文件夹移动到opt/mozilla/lib/
我现在用起来非常爽阿

Post by qilanjie;1856149
我是如何搞定firefox3 rc1 中文版的
从官方下载中文版firefox3 rc1,解压到home
把文件夹改名为firefox-3.0b5
删除opt/mozilla/lib/firefox-3.0b5
把刚才改的文件夹移动到opt/mozilla/lib/
我现在用起来非常爽阿

这样的软件用着吧!