LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: newlycc

把wine的功能放在内核里?

毕竟国内的环境还是和win离不开,特别是工作。
炒股,网上银行。。。。

openoffice启动太慢,koffice不能兼容MSOFFICE,没办法,打印店老板装的是MSoffice

显卡弄好了,也能直接CS,war3.不用繁复的配置wine

而且这个只是内核而已。可以在grub里选择用与不用的。arch不是追求新吗。我要试试 呵呵

网银也离不开wine,office兼容也是个问题

……汗,原文作者好像只是追求直接运行.exe的效果,
这个不需要把wine编译进内核吧,只要有可执行模块识别的功能就行了,
现在的内核+wine就行呀。

Post by greatfox;1858893
……汗,原文作者好像只是追求直接运行.exe的效果,
这个不需要把wine编译进内核吧,只要有可执行模块识别的功能就行了,
现在的内核+wine就行呀。

是把wine的功能放在内核里,而且还模仿win的一些底层机制

不好,wine的执行只能限死在用户级别,否则会带来严重安全问题,那些Windows下的病毒,木马……

飞跃? 脑袋进水了吧

"一个框架、两个界面"
http://linux.insigma.com.cn/jszl.asp?docid=115577068

希望wine能模拟更多win下的商业音乐制作软件。要指望linux替代品是没影的。

系统级别的不是有个reactos吗?
用户级的用wine就好

dkeehl ,reactOS 在虚拟机上的运行速度,相比 Deepin XP 如何?

其实这些人直接用winxp就好了, 何必折磨自己呢。自残?
要像提高wine 的运行效率关键是改变现有的wine的架构。至于想在linux下跑windows的驱动更不可取。windows不开源, 驱动也不开源, 虽说公开了接口, 但是很能模拟出与windows的接口完全一致的实现。很多驱动都是根据windows的实现来debug的, 很难保证换了环境也能跑的很好,假如是user mode不算什么, 最多是程序死掉。 但是在kernel mode那么就是系统崩溃, 你总不希望你的系统动不动崩掉吧。