LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linoox

KDE4.1增加了很多特性----最新视频 72928kB 清晰

Post by meto;1859441
sesu 11 RC今天升级到4.0.81发现默认主题已经是这个视频上的了,不过部分Plasma有问题。

上个图看一下~

无聊做了个测试
开2个终端
一个用myget下载
一个用prozilla下载
同时开始(myget早拍回车0.5秒),都默认4线程
mytget耗时1小时20分
prozilla慢了1分钟
两个md5值、sha1值一样。

Post by sweek;1859496
上个图看一下~

这个是4.0.81的默认主题来的,至于桌面我用的是suse默认的~视频中的桌面可能是他自己的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的其实也蛮PP
中文字体是用的哪种美化方式呢?

在 openSUSE 里用 Luxi Sans + FZHeiti 很有 Mac 的感觉

第一次touch ogg格式文件

Post by cleopatra;1859929
楼上的其实也蛮PP
中文字体是用的哪种美化方式呢?

我用的是微软雅黑字体~用两个字体配置文件美化的,所有程序基本都会变成微软雅黑的

Post by meto;1859959
我用的是微软雅黑字体~用两个字体配置文件美化的,所有程序基本都会变成微软雅黑的

谢谢楼上哦~
估计等11出来也得搞一下字体

Post by meto;1859918
这个是4.0.81的默认主题来的,至于桌面我用的是suse默认的~视频中的桌面可能是他自己的吧。

官方默认的就一个面板加个壁纸...桌面不会有东西.
默认的壁纸也不是这样的.

你的也肯定是suse官方修改过的..

看过了
非常爽!
等写完了论文
就K掉win
大踏步走进linux世界