LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sungome

请教:OpenSuse 11 LiveCD and DVD Windows下全ntfs硬盘安装

DVD-RW不就行了

俺就是用DVD-RW

安装到提示错误信息,大概就是检测完安装媒体后开始包安装那一步吧,alt+f1切换到终端界面,重新mount一下dvdiso就好了。

livecd版的刻盘了又怎么安装啊,我刻了还是安装不了

chanshun8 所谓升级安装,官方不建议如此,实际上也增加了下载的负担

关于硬盘安装我尝试2次了,ntfs分区,可以安装
详细安装说明我在
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread330416.html
也提及了

另外,我从来没用过openSUSE的live cd安装系统,抱歉

livecd启动进desktop后,桌面有一个install的图标,

suseforum论坛上manivas改了livecd 的 initrd(最主要的是将hwinfo --cdrom改成hwinfo --usb),添加fat vfat ntfs nls支持,可以从U盘启动LIVECD,

Post by bartonexdu;1860949
livecd启动进desktop后,桌面有一个install的图标,

suseforum论坛上manivas改了livecd 的 initrd(最主要的是将hwinfo --cdrom改成hwinfo --usb),添加fat vfat ntfs nls支持,可以从U盘启动LIVECD,

难怪论坛上有些朋友说可以ntfs iso硬盘安装,照他们的方法全部试过都不行!原来要这么样搞的!太麻烦了吧!

Post by bartonexdu;1860949

这个版本哪里有下载呢?

是有个INSTALL,但点了后,就没有需要选择的选项了,一直到最后进入最后的桌面,我以前没有装过LIVECD,难道就是这个样子,在哪里进行分区处理呢?

Post by 洞箫的孤影;1860976
是有个INSTALL,但点了后,就没有需要选择的选项了,一直到最后进入最后的桌面,我以前没有装过LIVECD,难道就是这个样子,在哪里进行分区处理呢?

是在进入桌面后,点桌面上那个INSTALL的东西,跟着就有分区选择。