LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 洞箫的孤影

suse 11 的官方正式版发布的准确时间是什么时候?

7天啊````````忍不住了,下个RC1装了

为什么我下的是LIVECD版的,刻了盘还是安装不了?

忍一忍,等DVD

Post by chenkenshin;1860824
不过SuSE 11里的软件包信息哪里有呢?
是说针对kde4的kile的移植还没搞定么?那我觉得我估计没啥体验的冲动了。。。
毕竟还是得干活。。。sigh

hug
我也准备kile
兄弟做哪方面的tex应用?

Post by chgtg;1860936
hug
我也准备kile
兄弟做哪方面的tex应用?

我就是写写paper混毕业。。。
其实emacs也能搞定,只是以前用kile惯了,兼一些项目都是kile的。。。

Post by chenkenshin;1860989
我就是写写paper混毕业。。。
其实emacs也能搞定,只是以前用kile惯了,兼一些项目都是kile的。。。

前些日子在mac下给人弄了6页的数学公式,用vim,惨呀!近1000行,赶了近5天。

各大镜像都有l了11。0的目录,已经在同步...

Post by ripple0328;1861074
各大镜像都有l了11。0的目录,已经在同步...

嗯 是啊
IPV6的也镜像里面也有11.0的目录了 里面还是空的
ftp://[2001:200:601:10:206:5bff:fef0:466c]/Linux/distributions/opensuse
ftp://[2001:638:902:2000::11]/pub/ftp.opensuse.org/opensuse

不过update文件夹里面的11.0好像已经有东西了

那看来还要多等一段时间了。其实如果对格式要求不是那么麻烦,用LyX挺好的,不过不知道LyX能不能在kde4下面用

Post by chenkenshin;1860824
不过SuSE 11里的软件包信息哪里有呢?
是说针对kde4的kile的移植还没搞定么?那我觉得我估计没啥体验的冲动了。。。
毕竟还是得干活。。。sigh

Post by true5toss;1860834
你分两个主分区不就行了?

你看你的配置信息那就是没什么问题!
我只是没装过,不知道11对HP的笔记本支持怎么样!那位兄弟是HP的笔记本?