LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: drudgery

关于kdemod4的两个问题,请大家帮忙

Post by zhong;1861040
怎么我没这个问题..-_-..kwin不会崩啊..只是gwenview会崩.还可能是我安装的exiv2版本和kdemod的不对头.自己编译一下就没事了

还有的是exiv2已经升级到0.17.arch库里的还是0.15..唉.testing里的0.16已经呆了N久都不移过来.kde4需要0.16的啊.真是麻烦

PS..kdemod4 4.0.82好像没提供那个在桌面显示文件夹的小部件啊..我没找到.

我刚装完kdemod4.08,进入桌面的时候,出现错误提示,说找不到/home/xxxx/Desktop。于是,我就建了一个Desktop,把一些快捷方式什么的放在里面,它就会自己显示在桌面的一个小部件里 。然后,我下午弄分辨率的时候,那个部件就成了黑乎乎的一片。而晚上开机再次进入桌面时,那个小部件就不见了。
Plasma好像不能增加那个部件。

那个东西叫folder,添加widget就行了。

Post by kwindva;1861164
那个东西叫folder,添加widget就行了。

问题是没有..怎样加?.......哈

刚刚kdemod有更新文件...升级后 文件夹视图 才回归了..不过没问题.

kdemod4-kdebase-apps-4.0.82-2-i686.pkg.tar.gz
kdemod4-kdebase-workspace-4.0.82-3-i686.pkg.tar.gz

Post by zhong;1861189
问题是没有..怎样加?.......哈

刚刚kdemod有更新文件...升级后 文件夹视图 才回归了..不过没问题.

kdemod4-kdebase-apps-4.0.82-2-i686.pkg.tar.gz
kdemod4-kdebase-workspace-4.0.82-3-i686.pkg.tar.gz

对阿,我也是早上更新后,plasma里面又有了文件夹视图 这个部件。
随便问下,如何增加新部件。点“从互联网下载”没反应,从本地安装不知道怎么弄。

Post by drudgery;1861260
对阿,我也是早上更新后,plasma里面又有了文件夹视图 这个部件。
随便问下,如何增加新部件。点“从互联网下载”没反应,从本地安装不知道怎么弄。

“从互联网下载”没反应....有可能是功能还没完成..-_-.......本地安装没搞过...

加桌面主题我倒试过...直接帮你从网上下载安装...

ps.
我对这些桌面小部件不是很感冒..自带的暂时够用了.
kdecn邮件列表里说plasma这段时间还不稳定.不断在调整.所以在正式版前不要指望这些小部件

分辨率过高是xorg自作聪明所致,在xorg.conf device段加NoDDC参数

请问楼主kdemod4 怎么装的啊!??!

用了你提供的地址,装了之后,启动时显示如下界面,之后就一片空白,等了半天没有任何反应,请问楼主遇到此问题没?!?1
如何解决,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by tmd110110;1862185
用了你提供的地址,装了之后,启动时显示如下界面,之后就一片空白,等了半天没有任何反应,请问楼主遇到此问题没?!?1
如何解决,谢谢

我启动后,出现kde4.1的splash(挺漂亮)的,然后就进入桌面。我记的第一次的时候,比较慢。后面就越来越快。
我不知道楼上用的是什么方法进的桌面,gdm?slim?kdm4?还是startx?

我用gdm

刚才那个界面之前有个splash界面,黑色的,很慢很漂亮,但之后就不行了,重启也不行

你用哪个登录器进去的?
如果还不行,你在建个用户,再进去看看