LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flamingwolf

11的正式办终于出来了啊,大家都怎么庆祝啊!

10-15K/s,真希望快点啊,等了N天了

很是激动,下载去!

64的DVD似乎没出来吧,几个镜像的都没有。
莫非还是BT那个?

他在说那个协议

Post by oakyangnjucn;1861873
64的DVD似乎没出来吧,几个镜像的都没有。
莫非还是BT那个?

64的DVD和i386的DVD 主要区别体现在哪儿? 明显么?

似乎速度要快一点,在我的机器上。也可能是心理作用
64位的机器用64位的操作系统,基于这个想法
没其它意思

Post by fearee;1861866
用的人满多的,只是novell太不注重中国市场了。。。
novell,redhat是linux两巨头,德国政府办公用的就是novell的SLES,novell在虚拟化方面比redhat要先进一点

刚才看了下openSUSE盒装版的价格
$59.95
在大陆几乎没有人愿意买,也难怪“novell太不注重中国市场”

要是重视的话 早就开始在学校之类的地方送最新的copy了

Post by fearee;1861866
用的人满多的,只是novell太不注重中国市场了。。。
novell,redhat是linux两巨头,德国政府办公用的就是novell的SLES,novell在虚拟化方面比redhat要先进一点

是说IPV6用的人少,本身教育网IPV6的带宽那也不是一般的宽呐

呵呵....

习惯用64的人要多等等喽~~

俺就喜欢用i386的.
不要求极致速度...(极致速度LFS去喽~)

呱呱~~