LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linux_pro

打算升级 SUSE11的兄弟们进来投下票.统计统计啦~

先用suse 11.0,等sled 11出了就换sled
另外用sles的兄弟,这种服务器级别的东西做桌面合适吗?我没有用过,问问。

回答楼上.不合适.

觉得 sled 太老旧.(当然,自己手工hack的话也不会旧)

用opensuse就是图省事.

Post by Ryandol;1862254
先用suse 11.0,等sled 11出了就换sled
另外用sles的兄弟,这种服务器级别的东西做桌面合适吗?我没有用过,问问。

如果你有空自己一个一个把需要的东西用rpm装上去的话,可以

有madwifi包吗?有就马上升级!

新的出了 我能不用么~~都等了一个多月了......终于...等到了今天....

Post by szf0901;1863034
新的出了 我能不用么~~都等了一个多月了......终于...等到了今天....

我也由它60天等到今日...期待已久...

今天下载好了,安装好了....

怎么也搞不定字体...

所以fixmbr

然后装上我的magiclinux

还是ML字体看着舒服....

WQY安装就需要敲两下键盘....

Post by icdt;1863438
今天下载好了,安装好了....

怎么也搞不定字体...

所以fixmbr

然后装上我的magiclinux

还是ML字体看着舒服....

我都是用默认系统字体的,没觉得有什么问题!再不安装字体也很容易吧!什么magiclinux 听名字就知道不是好东西啦!!!

我以前用SUSE10.3是无法关机的,转到其它发行版去了,现在出了SUSE11.0,当然要试试,刚装好KDE4,不过好像问题多多,打算装回KDE3.5,今晚回家重装系统,试试