LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

openSUSE 11.0 下载完了的请举手

还在等ipv6..
难道官方的源都要19号才把11的镜像放上?

我要全部安装!!
看看 kde4.0是什么样子.用起来看看爽不爽.

i386下好了。正在想办法拼接64位的。

我的rc1的镜像被我删了,然后我用Alcohol 120%把原来刻录的RC1做成了镜像,不过md5好像和原镜像不一致,现在我在用delta镜像拼合,会出错吗?

另外想问下,applydeltaiso要多长时间啊

文档里说可以直接用光驱进行拼接。

Post by Ken1989;1862211
哭啊,卡在99.9%,都卡了五六个小时了

我用迅雷卡了好久,最后用比特精灵下了那0.1%。实在不行,换个下载软件试试。

Post by wacke;1862272
另外想问下,applydeltaiso要多长时间啊

我1.8的cpu,512mb内存的小本,风扇狂吹了40分钟左右了,才拼到O字母打头的。

XXX,你们谁下载玩再种个种子阿。。国内的。。。

哇哈哈,搞定64位的鸟,正在从RC1升级中……
多得那个HTTP的源,要是BT估计都下到正是发行那天了。
applydeltaiso x86_64我机器用了70分钟左右。