LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gidebruin

刚把openSUSE装好,继续该怎么做??各位兄弟指教下

大家用firefox看大网页比较卡的请安装好中文字体,推荐wenquanyi的字体,并且做好字体的ailias,具体在/etc/fonts/suse-post-xxx.xxx(具体文件名记不清了)文件里

我一直推荐用 Opera.

Post by fhzxt;1863745
大家用firefox看大网页比较卡的请安装好中文字体,推荐wenquanyi的字体,并且做好字体的ailias,具体在/etc/fonts/suse-post-xxx.xxx(具体文件名记不清了)文件里

别改那个,会自动恢复的

第一件事就是把图发上来看看,

安装软件时候老师缺东西,virtualbox也不能安装,说是没有portaudio的啥东西,stardict也是如此

kernel-source的安装包是没放出来还是我选择错了包,找不到linux的include文件,能找到标准c的include文件

慢慢摸索,先把系统搞稳定了,开始学,shell等等 在论坛 看精华!

Post by Thruth;1863286
首先呢,建议装 openSUSE 11.0
之后要作一些调节工作,不管是字体还是什么。
我会首先
sudo zypper in bitstream-vera
然后就是添加软件源装上相应软件和驱动

欢迎加入 openSUSE 社区行列!

问下版主大人,bitstream-vera是个什么东东,有图吗发个看看。

Post by flzt;1868722
问下版主大人,bitstream-vera是个什么东东,有图吗发个看看。

是一个牛了靶机的字体。。我一直用:cool:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by Thruth;1868725
是一个牛了靶机的字体。。我一直用:cool:

谢谢
字体的名字是bitstream-vera这个吗