LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: laofei

opensuse 11.0 使用发现很多问题(更新)

会越来越好的。  

Post by laofei;1864202
机器:thinkpad t61
1,音量控制按钮无法使用,相对10。3 退化了?
2,亮度调节没有显示条,尚可忍受。
3,rar文件无法打开,rar,unrar已装,只能在终端用,正在努力中,希望得到老手支持
4,windows 盘无法写入,即使更改权限后重启又成老样子,无语!!
5,konqureror  崩溃了无数次,原因不明
6,注销后无线无法重新连上,必须重启,
7,安装源连接太慢,
9,自带播放器崩溃无数次,现已经用totem
10,yast软件管理崩溃后,重启yast无用,须重启电脑,可能没有完全退出。
优点:反应速度快,界面漂亮,
准备继续努力搞定,希望兄弟姐妹多帮忙,但愿不用再回ubuntu

在RC1时就删掉10.3了!第一天用时gnome有几个问题,更新后现在也没有问题了,还更新到opera9.5和firefox 3.0正式版,自己再装上realplayer 11现在是最新最快的linux系统,简直是完美!

Post by chanshun8;1864516
在RC1时就删掉10.3了!第一天用时gnome有几个问题,更新后现在也没有问题了,还更新到opera9.5和firefox 3.0正式版,自己再装上realplayer 11现在是最新最快的linux系统,简直是完美!

请问RealPlayer11播放画面偏绿怎么办?

跟楼主一样的问题,很郁闷
我是x61

无线网卡能用吗?我的怎么找不到无线网络啊?

Post by Jeff-cao;1864574
请问RealPlayer11播放画面偏绿怎么办?

我的播放画面很正常!给你寻找过也找不到调节的地方。

我就是想用virtualbox但是装不上,安装vmware也不好用。