LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cleopatra

安装opensuse 11.0之后的几个设置 ntfs分区,3D,粗体字,多媒体,skype

opensuse:/home/jeff # mv /usr/lib/xorg/modules/updates/libwfb.so /usr/lib/xorg/modules/updates/libwfb.so.old
mv: 无法 stat “/usr/lib/xorg/modules/updates/libwfb.so”: 没有那个文件或目录

请问64位系统该怎么办?

关于smplayer,能不能设置成鼠标左键在画面上按下,拖拽移动窗口?

Post by struq;1865297
1.我这里正常
2.sudo qtconfig
3.我这里也正常,是不是pulseaudio的问题?

另外,看lz的阴影也是粉红色的,用的是nvidia 8x00的卡吧
从官网下载安装驱动或者执行
mv /usr/lib/xorg/modules/updates/libwfb.so /usr/lib/xorg/modules/updates/libwfb.so.old
下一个驱动版本会修复

感谢,解决了yast里字体问题。:thank

Post by cleopatra;1865430
前三个已经OK了

另外 我的电脑是T61 显卡是NVIDIA Quadro NVS 140M
我是一键安装的驱动 是要从官网重新下载驱动么?
还有 我开了compiz之后窗体总出问题 这个是显卡驱动的问题么?

执行那一行命令就可以了,窗体问题也可以解决
是驱动打包的问题

Post by Jeff-cao;1865643
似乎安装emerald的主题就好些了。

应该也是一样,阴影颜色不能改

Post by struq;1865706
执行那一行命令就可以了,窗体问题也可以解决
是驱动打包的问题

应该也是一样,阴影颜色不能改

确实 把窗口管理器换成emerald之后解决不了问题
执行那行命令之后就好了 呵呵~~ 太厉害了
谢谢!!
struq大哥 能不能解释一下下 这个是针对所有nv的卡 还是就某些?

另外  我执行sudo qtconfig时候显示
qtconfig: cannot connect to X server
这个怎么解决啊

1据我所知,geforce8x00和同期的Quadro系列会有问题
bugzilla里面说下一个驱动版本打包时会修复

2试试kdesu,或者先su再qtconfig

Post by Jeff-cao;1865651
关于smplayer,能不能设置成鼠标左键在画面上按下,拖拽移动窗口?

点住ALT就可以拖拽

Post by struq;1865717
1据我所知,geforce8x00和同期的Quadro系列会有问题
bugzilla里面说下一个驱动版本打包时会修复

2试试kdesu,或者先su再qtconfig

哦 我明白了 THX :)
kdesu qtconfig就好了

struq大哥强人阿。

Post by Jeff-cao;1865746
struq大哥强人阿。
同感阿 要感谢struq大哥

Jeff-cao用的是T61p吧?