LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: athurg

统计:你使用ArchLinux吗?

踩上一脚,在qiang_liu8183的帮助下,有了强烈使用arch的欲望,决定不再回到ubuntu去了!

从gentoo回来了,还是arch好~
让我们一起把Arch推向发行版的王座

咱也水一个,用

也算我一个啊,啊

雁过留声……

自从今年年初开始使用arch到现在,感觉还不错,暂时也还没有打算换别的发行版。

附上我用linux的历程:
2002 -- Redhat 8.0 当时花了68块买的,几个月后由于还不能够在上面完成我当时的工作(我当时的工作是工业设计,甚至到目前为止我都还不能找到比较好的linux的工业设计方面的软件)。
2004 -- 红旗4.0 (这年开始转工作了,开始从事计算机软件开发方面的工作,发现在这个领域linux可以完全胜任,甚至比M$ Windows还好。)
2005 -- Fedora 5
2006-2007 Ubuntu 6.04 ~ 7.10 (彻底抛弃M$ Windows。)
2008 Archlinux

简洁、快速--------我一直在用它

太水了.                d

Post by oldmadman;1866679
自从今年年初开始使用arch到现在,感觉还不错,暂时也还没有打算换别的发行版。

附上我用linux的历程:
2002 -- Redhat 8.0 当时花了68块买的,几个月后由于还不能够在上面完成我当时的工作(我当时的工作是工业设计,甚至到目前为止我都还不能找到比较好的linux的工业设计方面的软件)。
2004 -- 红旗4.0 (这年开始转工作了,开始从事计算机软件开发方面的工作,发现在这个领域linux可以完全胜任,甚至比M$ Windows还好。)
2006-2007 Ubuntu 6.04 ~ 7.10 (彻底抛弃M$ Windows。)
2008 Archlinux

记错了吧,Fedora Core 5是2006年发布的。

多系统使用中!~ 呵呵  很不错的Linux发行版!