LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

用 Tor 访问 sourceforge.net 等被屏蔽网站

话说现在用ipv6翻墙真是太爽了,不用装任何扩展软件
访问*.sixxs.org(前提是支持ipv6)

现在他们已经几乎把所有网址有“blog”的国外网站给封了。

blogsome和vox开了

晕,明明告诉我发帖错误,加了一句话怎么就冒出来两个帖子……

blogsome和vox开了,myopera通过勤奋地刷新也可以访问

反正封得都是本来也不去的人。。。blog可以用googlereader看

Post by yanhualu2000;1875475
我在中科院,可以上。教育网的应该也可以。

我是中国电信用户。照样不能访问。

我Ri,今天把我的也封了。懒得理这帮混蛋了,从此和他们势不两立。

我再次申诉,现在已经开通。大家再试一试。

sf可以访问了。
但是大多数技术类博客依旧被封,例如blogs.activestate.com。
我发现,国外网站的网址中带个blog的,八成被封了。这能申诉一下么?
反正,tor或者无界这类软件肯定是技术人员必备的。

申请解封很麻烦的,很多技术网站因为涉及政治所以被封。我申请sourceforge.net解封时填表,说明理由,办了一堆手续。中间先给中科院开通后又重新被封。我很生气,实在是科研需要,没办法,再次申请,终于开恩。我希望技术网站不要涉及政治,政治问题可以去专门的网站讨论。